Einen Wohnsitzvisums- und -steuersitz in den UAE über die Ausrichtung erhalten eine Firma

Die, die an internationalem Gesicht des Geschäfts häufig eine wichtige Frage teilnehmen über, wie man einen Steuersitz im Land erhält, das günstige Bedingungen betreffend Besteuerung von natürlichen Personen – seine Bewohner liefert. Von diesem Gesichtspunkt ist die UAE bestmögliche Wahlen eine unter den anderen Rechtsprechungen. Alle UAE-Bewohner werden völlig von allen Arten Einkommenssteuern befreit; das UAE-Wohnsitzvisum gibt seinen Haltern fast die gleichen Rechte und Möglichkeiten wie die Bürger dieses Landes.

Die UAE-Regierung bietet Ausländer an, die auf Arten dieses Landes drei des Erhaltens des Sitzes in UAE leben möchten:

  • Uae-Wohnsitzvisum für das Kaufen von Immobilien (sein Preis sollte mindestens 1 Million Dirham sein);
  • Steuersitz UAE durch das Öffnen einer (in einer der Freizonen) oder lokalen (ein lokaler Partner sollte 51% von Aktien mindestens haben), Firma an Land;
  • Wohnsitzvisum durch das Erhalten eines legalen Jobs.

In diesem Artikel betrachten wir, warum es nützlich für ausländische Anleger ist, einen UAE-Sitz durch Firmenbildung zu erhalten.

Die Firmenausrichtung, in den UAE und im Erhalten des Wohnsitzvisum für einen Geschäftseigentümer und aller Mitglieder seiner/Familie, ist die zuverlässigste und nachgewiesene Weise des Erhalts einer Aufenthaltserlaubnis in den UAE und dementsprechend der Möglichkeit des Erhaltens eines Steuersitzes in den UAE.

Der Reiz Vereinigte Arabische Emirates für Geschäft ist die Tatsache, die niemand heute diskutiert. Keine Steuern, ausgezeichnete Infrastruktur, bequemer internationaler Transport, ein hoher Lebensstandard und viele mögliche Gelegenheiten, ein rentables Geschäft, dieses aufzubauen ist keine komplette Liste der Vorteile dieses Landes für Geschäft. Wenn Sie, Ihr Geschäft in die UAE überzusiedeln sich entschieden und auf dieses Land für dauerhaften Wohnsitz mit Ihrer Familie umzuziehen, haben Sie zwei mögliche Möglichkeiten von UAE-Sitz über Firmenausrichtung. Sie können eine Firma an Land in einer der Freizonen registrieren (das Auslandsunternehmen gibt Ihnen das Recht nicht, ein Residentvisum zu erhalten, da es als fremd betrachtet wird), oder finden Sie einen lokalen Partner und öffnen Sie eine lokale Firma. Beide Arten Firmen erlauben Ihnen, für ein Residentvisum nicht nur für Sie aber auch Ihre Familienmitglieder (eine Frau/ein Ehemann und Kinder unter dem Alter von 21) zu beantragen. Darüber hinaus sind Sie in der Lage, neue Jobs zu schaffen; Sie können alle Personal- und Frageresidentvisa für sie anstellen.

Erhaltund erneuerndes Investorvisum in Dubai.

Nachdem Sie ein UAE-Wohnsitzvisum (und Steuersitz der UAE) empfangen haben, können Sie UAE-Visa für abhängige Einzelpersonen auch beantragen. Das Visum von abhängigen Personen kann für die nähsten Verwandten herausgegeben werden, und zwecks es zu empfangen, müssen Sie einen bestimmten Satz Dokumente zur Verfügung stellen. Das UAE-Residentvisum für einen Gatten, Kind, Eltern oder andere in Verbindung stehende Personen erfordert die Bestimmung von den Dokumenten, die das Verhältnis bestätigen. Es erfordert auch Zertifikate der Verfügbarkeit der notwendigen Kapitalien für die Wartung von Verwandten in den UAE und in den Dokumenten, welche die Verfügbarkeit der Wohnung bestätigen (diese könnte eine Miete oder eine Eigentumsurkunde sein). Alle diese Dokumente müssen legalisiert werden.

Die einzige Anforderung für das Beibehalten der Gültigkeit eines Investorvisum in den UAE, nach dem Öffnen einer Firma und der Ausgabe eines Visum, ist, die UAE alle 180 Tage zu besichtigen und Jahresgebühren für die Erneuerung der gebildeten Firma zu zahlen. Sie ist wert, zu merken, dass das Fehlen/das Vorhandensein der aktiven Geschäftstätigkeit nicht die Ausdehnung des Visum beeinflußt.

Residentvisa in den UAE können erneuert werden eine unbegrenzte Anzahl von Zeiten, wenn Sie entsprechend den Gesetzen dieses Landes leben und zu eigenen Ihren Immobilien fortfahren, Geschäft oder haben legale Arbeit. Zusätzlich zu den Standarddokumenten für die Ausdehnung eines Visum, werden Bewohner, die ein Haus mieten, angefordert, einen Mietvertrag zu senden.

Obgleich UAE-Staatsbürgerschaft fast unmöglich zu erreichen ist, leben möglicherweise Ausländer gut in den Emiraten für einige Jahrzehnte und haben ein UAE-Wohnsitzvisum.


Kostenlose Information erhalten

Senden Sie Ihre Anfrage und bekommen Sie eine kostenlos Beratung von einem unseren internationalen Berater

Yandex.Metrica