得到住所签证和税居住在阿拉伯联合酋长国通过注册公司

经常参与国际企业面孔关于怎样的一个重要问题得到税居住在国家,提供关于物理人–它的居民的征税的有利条件的那些人。从这个观点,阿拉伯联合酋长国是一在其他司法中的最好选择。所有阿拉伯联合酋长国居民从各种各样的所得税充分地被豁免;阿拉伯联合酋长国住所签证几乎给它的持有人权利和可能性和这个国家的公民一样。

阿拉伯联合酋长国政府提供在阿拉伯联合酋长国要居住在得到居住这个国家三方式的外国人:

  • 阿拉伯联合酋长国买的房地产住所签证(它的价格应该是1至少百万迪拉姆);
  • 税居住阿拉伯联合酋长国通过打开一家向着海岸(在其中一个自由区中)或一家地方(一个地方伙伴应该有至少51%份额)公司;
  • 住所签证通过得到一个法律工作。

在这篇文章上,我们考虑得到阿拉伯联合酋长国居住通过公司形成为什么外国投资者是有利的。

在阿拉伯联合酋长国和得到住所签证企业主的和他/她的家庭的所有亲属的公司注册是获得一个居住许可证在阿拉伯联合酋长国,并且,相应地,得到税居住的可能性最可靠和被证明的方式在阿拉伯联合酋长国。

阿联酋的好看事务的是没人今天争执的事实。税、优秀基础设施、方便国际运输、高生活水平和许多潜在的机会建立有益的事务,这不是这个国家的好处一个完整的目录事务的。如果您决定搬到您的事务阿拉伯联合酋长国和搬到永久住所的这个国家与您的家庭,您有阿拉伯联合酋长国居住两种可能的方式通过公司注册。您在其中一个能登记一家向着海岸的公司自由区中(境外公司不赋予您权力得到一个常驻签证,因为认为外国),或者寻找一个地方伙伴并且打开一家地方公司。公司的两个类型将允许您申请一个常驻签证不仅您的,而且您的家庭成员(一个妻子/丈夫和孩子在年龄的21下)。另外,您能创造新的工作;您能聘用他们的所有职员和问题常驻签证。

获得的和更新的投资者签证在迪拜。

在接受以后阿拉伯联合酋长国住所签证(和阿拉伯联合酋长国的税居住),您能也申请依赖个体的阿拉伯联合酋长国签证。依赖人签证可以为近亲被发布,并且为了接受它,您必须提供某一套文件。配偶、孩子、父母或者其他相关人的阿拉伯联合酋长国常驻签证要求证实关系的文件供应。它为亲戚维护证实住房的可及性的阿拉伯联合酋长国和文件的也将要求必要的资金的可及性的证明(这可能是租约或所有权证)。必须合法化所有这些文件。

维护一个投资者签证的有效性的唯一的要求在阿拉伯联合酋长国在打开公司和发布签证以后是访问阿拉伯联合酋长国每180天和付年费建立的公司的更新。它值得注意到,缺乏/出现活跃经营活动不影响签证的引伸。

常驻签证在阿拉伯联合酋长国可以被更新无限数目的次,如果您根据这个国家法律居住并且继续对自己您的房地产,事务或有法律工作。除签证的引伸的标准文件之外,租赁一个房子的居民要求递交一个租赁协议。

虽然阿拉伯联合酋长国公民身份几乎无法获得,外国人在酋长管辖区说不定居住几十年,有阿拉伯联合酋长国住所签证。


接受自由忠告

送您的问题从其中一位国际专家接受自由忠告

请求收回
Yandex.Metrica